2155 6460

contacto@ laclinicadental.org

Solicita una Cita Facebook

AVISO DE PRIVACIDAD

 

LA CLÍNICA DENTAL o cualquiera de sus subsidiarias y/o afiliadas (sucursales) en cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) y con la finalidad de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus clientes, hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales.

1. Recabación de datos.

  1. Personales. En la venta de productos y prestación de servicios, LA CLÍNICA DENTAL requerirá a sus clientes los siguientes datos: Nombre, Dirección, Teléfono, Edad, Sexo, Registro Federal de Contribuyentes y correo electrónico.
  2. Personales Sensibles. En la prestación del servicio de orientación médica, LA CLÍNICA DENTAL recabará de sus clientes la información relativa a su historia clínica. Dado la naturaleza de estos datos, cada cliente que reciba el servicio de orientación médica odontología deberá firmar el aviso de privacidad que se adjunte a su historia clínica, mismo que señalara expresamente que se trata de datos personales sensibles.

2. Finalidad del tratamiento de datos.

  1. Personales. Utilizaremos los datos que el cliente nos proporcione: (i) con fines comerciales para venderle y/o contactarlo y enviarle información respecto los productos y los servicios, y (ii) con fines estadísticos sujetos a un proceso de disociación.
  2. Personales Sensibles. En la prestación del servicio de orientación médica gratuita, únicamente utilizaremos los datos para (i) fines de diagnóstico y tratamiento del cliente, y (ii) fines estadísticos sujetos a un proceso de disociación.

3. Transferencias de datos.

  1. Personales. Excepto por aquellos datos personales que se recaben para la promoción de productos y/o servicios de terceros distintos a LA CLÍNICA DENTAL, no divulgará ni compartirá con terceros los datos personales que recabe de sus clientes. Respecto los datos personales que recabe LA CLÍNICA DENTAL ni cualesquiera de sus sucursales para que un tercero pueda promocionar con éstos sus productos y/o servicios.
  2. LA CLÍNICA DENTAL: (i) lo comunicará a sus clientes, quienes, de no estar interesados en el producto y/o servicio del tercero podrán negarse a entregar sus datos y ser contactados por dicho tercero, (ii) firmará un contrato con dicho tercero para que éste, en la prestación de sus servicios, (1) instaure las medidas de seguridad necesarias para garantizar un nivel de protección adecuado respecto los datos personales de los clientes y (2) limite el uso de los datos para la finalidad con que le fueron entregados por LA CLÍNICA DENTAL, es decir, con fines de promoción. En caso que ese tercero llegue a contactar al cliente y recabe de éste mayor información o datos a los transmitidos por LA CLÍNICA DENTAL, dicho tercero será responsable del tratamiento que dé a esos datos.
  3. Personales Sensibles. LA CLÍNICA DENTAL no transmitirá los datos sensibles que recabe de sus clientes con motivo de la orientación médica odontológica. c. Transferencia de datos sin consentimiento del cliente. LA CLÍNICA DENTAL podrá transmitir los datos que recabe de sus clientes: (i) a cualquiera de sus subsidiarias y/o afiliadas, quienes quedarán obligadas a resguardar y utilizar la información en términos de este Aviso de Privacidad y (ii) por cualquiera de las razones previstas en la Ley. LA CLÍNICA DENTAL se reserva el derecho de transmitir los datos de sus clientes en caso de vender o traspasar la totalidad o parte de su negocio y/o activos. En caso de producirse dicha venta o traspaso, LA CLÍNICA DENTAL hará todo lo posible para que el siguiente propietario utilice los datos de los clientes con arreglo a este Aviso de Privacidad. Si no desea que sus datos sean procesados y utilizados tras el traspaso, deberá manifestarlo al nuevo propietario.

4. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

Todo cliente/paciente de LA CLÍNICA DENTAL interesado en ejercer los derechos previstos en la Ley, podrá hacerlo poniéndose en contacto con la Subdirección de Mercadotecnia y Servicio al Cliente de LA CLÍNICA DENTAL, ubicada en Calle Cozumel #22 Local 1-A, Ciudad de México. Teléfono (55) 2155 6460 ó enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@laclinicadental.org

5. Cambios al Aviso de Privacidad.

Cualquier cambio a este Aviso de Privacidad se hará del conocimiento de los clientes de LA CLÍNICA DENTAL, directamente en el o los establecimientos de LA CLÍNICA DENTAL.